国防教育进校园,军训汇演显风采

时间:2019-09-29 来源: 热点专题

2019-09-06 22: 20: 36蟋蟀教育

六安市新安镇新安镇2019年学生国防教育报告摘要会议成功举行

在秋天,它赢得了春天,骄傲正涌向电气石。为了展示爱国防御教育的成果,我们将展示学生的高昂精神和进取精神。 2019年9月6日下午2点30分,六安市裕安区新安镇2019学生学校国防教育报告摘要会在学校操场上举行。新学校校长荣江等领导和军事训练导师李国辉出席了会议。数百名学生家长参加了此次展览。

新的圣洁校园军歌很明亮,河边的呼喊声响起。隆重的升旗仪式结束后,新生学校中学的600多名学生充满了精神和气势。在教官的带领下,班级队员高呼口号,在讲台上举着红旗,然后分开排队。据报道,军事拳击,国家健美操,拳击,战术和三防演习等军事科目。学生们充满了情感,统一的动作,快速的收藏和令人兴奋的表演。他们充满自信和年轻。它充分展示了新圣学生独特的阳光,活泼,健康和自信的年轻。学生的精彩表演也赢得了学校领导和家长的掌声。

演出结束后,榕江校长领导的学校领导向“优秀学生”颁发了证书,并称赞他们在国防教育中的出色表现。

国防教育走进校园,渴望谱写新的篇章。演出结束后,新生学校校长容江在总结讲话中对承担国防教育任务的指导员和班主任表示感谢,对学生们圆满完成国防教育任务表示衷心祝贺。任务。希望通过为期5天的军训和国防知识教育,让学生更好地爱国主义、爱家庭、爱学校、爱课堂、爱自己,把军训中学到的纪律和技能带到今后的学习中去。走进生活,养成良好的学风、班风、校风,发扬“流汗不哭、掉皮不落”的精神。

这几天的雨天并没有影响到新来的圣徒的军事训练。学生们积极参加这次国防教育,努力学习各种技能。他们不怕苦,不怕累。它不仅增强了学生的体质,而且锻炼了学生的意志,极大地提高了学生的国防意识,培养了学生团结协作的精神,形成了良好的纪律观念。

至此,新生学校2019年国防教育课程圆满结束!(冯文娟)

鲁安市新安镇2019年学生国防教育报告总结会成功召开

秋天,它赢得了春天,骄傲冲向电气石。为了展示爱国主义国防教育的成果,我们将展示学生昂扬向上、奋发有为的精神风貌。2019年9月6日下午2:30,鲁安市雨安区新安镇2019年学生学校国防教育报告总结会在学校操场召开。新街学校校长容江等领导和军训指导员李国辉出席会议。数百名学生家长参加了演出。

0x251C

新的圣洁校园军歌很明亮,河边的呼喊声响起。隆重的升旗仪式结束后,新生学校中学的600多名学生充满了精神和气势。在教官的带领下,班级队员高呼口号,在讲台上举着红旗,然后分开排队。据报道,军事拳击,国家健美操,拳击,战术和三防演习等军事科目。学生们充满了情感,统一的动作,快速的收藏和令人兴奋的表演。他们充满自信和年轻。它充分展示了新圣学生独特的阳光,活泼,健康和自信的年轻。学生的精彩表演也赢得了学校领导和家长的掌声。

演出结束后,榕江校长领导的学校领导向“优秀学生”颁发了证书,并称赞他们在国防教育中的出色表现。

国防教育进入校园,渴望进入新的篇章。演出结束后,新生学校校长荣江在总结讲话中对接受国防教育任务的导师和班主任表示感谢,并对学生圆满完成任务表示衷心的祝贺。我希望通过为期五天的军事训练和国防知识教育,学生可以更好的爱国主义,热爱家庭,热爱学校,热爱课堂,热爱自己,将军事训练学到的学科和技能带到未来的学习中。走进生活,养成良好的学风,上课风格,学校精神,弘扬“出汗不哭,不掉皮,不落后”的精神。

过去几天的阴雨天气并未影响新圣学生的军事训练。学生积极参加国防教育,努力学习各种技能。他们不怕受苦,也不怕累。它不仅增强了体质,而且锻炼了自己的意志,极大地提高了学生的国防意识,培养了团结协作的精神,形成了良好的纪律观。

此时,新生学校2019年国防教育课程圆满结束! (冯文娟)

新闻排行
  1. 原标题:嵩山论剑爱国内外朋友帮助武术进入第五届全球高峰论坛

    原标题:嵩山论剑爱国内外朋友帮助武术进入第五届全球高峰论坛...

  2. >>金牛座是一个非常聪明的人。一切都不是自己隐藏的。一旦他有了不愉快的事情,他会想办法解决的。他从来没

    >>金牛座是一个非常聪明的人。一切都不是自己隐藏的。一旦他有了不愉快的事情,他会想办法解决的。他从来没...

  3. 在大理举行的最后一次盛大的“单身大会”仍然记忆犹新。单身男女聚集在大理《三全水饺大叔小馆》,并向四位

    在大理举行的最后一次盛大的“单身大会”仍然记忆犹新。单身男女聚集在大理《三全水饺大叔小馆》,并向四位...

  4. 原航空新视野2011.7.28我想分享今天,我们继续发行一批由中国航空业开发和生产的军用飞机近20年。这是贵州?

    原航空新视野2011.7.28我想分享今天,我们继续发行一批由中国航空业开发和生产的军用飞机近20年。这是贵州?...

  5. 第一次看到这只狗的猫会怎么样?有些猫直接打,有些猫小心翼翼地接触。一位主持人最近救了一只小黑狗回家。

    第一次看到这只狗的猫会怎么样?有些猫直接打,有些猫小心翼翼地接触。一位主持人最近救了一只小黑狗回家。...

  6. 在江志鹏从广州富力集团搬到华夏幸福之后,他经历了一段低迷时期。最初受到华夏幸福粉丝希望的江志鹏在压力

    在江志鹏从广州富力集团搬到华夏幸福之后,他经历了一段低迷时期。最初受到华夏幸福粉丝希望的江志鹏在压力...

  7. 由岳文电影,万达电影,Bilibili,融创电影,Ying经文化,猫电影和彩色铅笔制作,改编自雷丁集团白金作家蝴

    由岳文电影,万达电影,Bilibili,融创电影,Ying经文化,猫电影和彩色铅笔制作,改编自雷丁集团白金作家蝴...

  8. 2019-09-1908:33:23好怀孕官员文|好孕姐昨天,我的女友告诉我她表弟上大学的日子。堂兄在大学里怀孕时,她?

    2019-09-1908:33:23好怀孕官员文|好孕姐昨天,我的女友告诉我她表弟上大学的日子。堂兄在大学里怀孕时,她?...

  9. AI人工智能研究3天前我想分享在2019年初,亚马逊邀请了一批客户参加下一个重量级产品测试,该测试是为了整?

    AI人工智能研究3天前我想分享在2019年初,亚马逊邀请了一批客户参加下一个重量级产品测试,该测试是为了整?...

  10. 本文最初是由明星粉丝组织里德(Reed)撰写的,未经允许不得复制李宪和陈立农共同制作了电影《春江花月夜》

    本文最初是由明星粉丝组织里德(Reed)撰写的,未经允许不得复制李宪和陈立农共同制作了电影《春江花月夜》...

友情链接