全像素双核CMOS AF+3040万像素:Canon 佳能 正式发布 EOS 5D Mark IV 单反相机26599元

时间:2019-09-29 来源: 热点专题

2016

68个赞

50个收藏

113条评论

直接链接

在“奥林匹克年”中,佳能(佳能)和尼康(尼康)推出了顶级旗舰单反1DX Mark II和D5,这两个产品均已在里约奥运会上亮相。但是在同一年,佳能除了推出了顶级旗舰产品外,还带来了新的“ 5D”系列EOS 5D Mark IV,它在几个月内更新了两代旗舰机型。有些不像佳能。 EOS 5D Mark IV可以是具有相同性能水平和平衡性能的产品。像素,自动对焦和视频性能的改进仍然使新的5D成为竞争产品。佳能EOS 5D Mark IV将于9月8日上市,单机身价格为元。

佳能EOS 5D Mark IV中增加了“ 4K视频录制”和“全像素双核RAW”,这也是“ 5D”系列中的第一个。除了4K(30帧)之外,录制功能还可以支持720P(120帧)和1080P(60帧),而80D引入的全像素双核CMOS AF将使视频拍摄更加方便,同时配备3.2英寸166万触摸屏还支持触摸焦点。全像素双核RAW可以在佳能DPP(Digital Photo Professional)软件中使用,例如图像微调整,散景平移和减少重影。简而言之,可以使用RAW照片。调整范围较大。

其他规格,具有有效像素为3040万像素的全画幅CMOS的佳能EOS 5D Mark IV(仍由佳能自己生产),图像处理器升级为DIGIC 6+,原生ISO为ISO(高感光度)可以升级到,快门速度为1/s。虽然像素数量不小,但连拍速度提高到了7fps。在自动对焦中,使用了全像素双核自动对焦,并且对焦点仍然是61(包括41个交叉对焦点),与上一个相同,但是这61个对焦点已升级到F8光圈支持,而对相位对焦的支持却很少-3EV。上面提到的还支持触摸对焦,就连接性而言,5D Mark IV支持Wifi和NFC连接到手机,并且GPS模块也安装在机身中。

佳能EOS 5D Mark IV主要增强了视频拍摄能力,像素和对焦系统。总体而言,性能非常平衡。对于佳能的老用户,如有需要,值得进行升级。

佳能EOS 5D Mark IV官方渲染图。

佳能EOS 5D Mark IV实时拍摄。

未经授权,不得复制

新闻排行
  1. 探索指尖2019.8.12我想分享任何读过剑桥大学物理学家斯蒂芬霍金(StephenHawking)的[0x9A8b]的人都知道这?

    探索指尖2019.8.12我想分享任何读过剑桥大学物理学家斯蒂芬霍金(StephenHawking)的[0x9A8b]的人都知道这?...

  2. 4天前献给你的原创好歌我要分享偶像王媛,宠物粉的水平,可以让路人感受到:“有这样的偶像很好。”王媛没?

    4天前献给你的原创好歌我要分享偶像王媛,宠物粉的水平,可以让路人感受到:“有这样的偶像很好。”王媛没?...

  3. 作为游戏爱好者,DragonDD3Plus还能够精确定位其精确定位。让我们看看它是如何表现的!可以提供良好的散热?

    作为游戏爱好者,DragonDD3Plus还能够精确定位其精确定位。让我们看看它是如何表现的!可以提供良好的散热?...

  4. 主要观点周四,两市震荡走低,上证指数再次寻求支撑位2900点。在工业领域,贵金属和彩色市场反弹。环保,船

    主要观点周四,两市震荡走低,上证指数再次寻求支撑位2900点。在工业领域,贵金属和彩色市场反弹。环保,船...

  5. 有一句话是这样的:“一个好女人不一定说话,但一个说话的女人一定是个好人。”我深信不疑。[微信公豪:净?

    有一句话是这样的:“一个好女人不一定说话,但一个说话的女人一定是个好人。”我深信不疑。[微信公豪:净?...

  6. 原主人的家昨天我想分享RoverRangeRoverAurora于31日正式上市,作为中型豪华SUV的YanWang,它受到各方的关?

    原主人的家昨天我想分享RoverRangeRoverAurora于31日正式上市,作为中型豪华SUV的YanWang,它受到各方的关?...

  7. 原标题:4岁女孩被人嘲笑,去医院检查,才知道母亲是懒惰而且孩子生病了这个1岁的女孩很荒谬,去医院检查。

    原标题:4岁女孩被人嘲笑,去医院检查,才知道母亲是懒惰而且孩子生病了这个1岁的女孩很荒谬,去医院检查。...

  8. 世界上有许多水果。水果是指更多的果汁,味道主要是酸甜。水果是可食用的植物果实。夏季即将结束,春季和夏

    世界上有许多水果。水果是指更多的果汁,味道主要是酸甜。水果是可食用的植物果实。夏季即将结束,春季和夏...

  9. ?“魔兽世界”间歇性地玩了10年。当今年70岁的时候,突然有三组朋友断线,老板没有。当时我很生气,嘴巴很尴尬。当我第二天看到这个消息时,我知道发生了什么。我突然失明了。我没时间说一句话。我一直在谈论朋

    ?“魔兽世界”间歇性地玩了10年。当今年70岁的时候,突然有三组朋友断线,老板没有。当时我很生气,嘴巴很尴尬。当我第二天看到这个消息时,我知道发生了什么。我突然失明了。我没时间说一句话。我一直在谈论朋...

  10. StraightFlushFinance2天前我要分享北京商报(记者宗永山)继2017年中国体育馆协会《电子竞技场馆建设标准?

    StraightFlushFinance2天前我要分享北京商报(记者宗永山)继2017年中国体育馆协会《电子竞技场馆建设标准?...

友情链接