爱情奇幻片还是日本人会拍,一集就让人上瘾!

时间:2019-10-04 来源: 热点专题

在炎热的夏天,噪音很大。

闷热的下午没有微风,四周都是闲聊。汗水和李阳走到了一起。即使把空调温度调到25度以下,也会讨厌窗外炎热的阳光,渴望尽快让秋天焕然一新。

0x251C

但是,如果在夏天,打鼾声消失了,蝗虫就会变成美丽的青少年,帮助你准备美味的食物,洗漱(划掉)等你回家。今年夏天的无聊会淡化吗,生活会变得更有希望吗?

试想一下,这部最新的网络幻想爱情剧《蝉男》可以告诉你答案。

0x251D

故事发生在一个叫于翔的女孩身上。

出身于土生土长的坏家庭:父母总是吵吵闹闹,不让孩子过安静的生活。离婚后,父亲选择了带弟弟。原因是香水太过安静,以至于在这个世界上根本不存在。

从很小的时候起,香就养成了内向的性格。总是一个人吃饭,一个人做事。在一起学习了几年后,同学们都记不起她的名字了。即使你有勇气邀请同学来你家参加生日聚会,也没有人来。房间里只有一个人苦得流着泪吃着苦的生日蛋糕。

玉香总是问自己。

“我为什么活着?”

“也许是因为我根本不想死。”

当我还是个孩子的时候,我是一个人。当我长大了,我还是一个人。在一个便当加工车间工作,住在远离家乡的东京。

没有人关心她今天是否快乐,也没有人关心她是否遇到了麻烦的工作麻烦。路过,慢慢适应孤独的生活基调。

直到一天,一个挂在脸上的漂亮男孩来到香火世界。

会轻柔地给拥抱一个舒适感,还会为她准备温暖的食物。即使您不在香炉旁睡觉,也可以感受到被香熏治愈的感觉:太好了,房子终于只有我一个人了……

正如豆瓣电影分类所指出的,《蝉男》是夏天限定的幻想故事。

在一次事故中,蝗虫挽救了蝗虫的生命。蝗虫成了一个漂亮的男孩,想为救世主做点事。

蝗虫的生命是短暂的。

在爆发之前,他们需要在黑暗的地下环境中生活六年。休息后只有7天的机会拥抱阳光。

出于感激之情,美丽的蝗虫愿意用第六天的地下生活持续7天,陪伴着芬芳的“人类世界”。

即使您正在努力工作,这也显示出温暖治愈的深层核心。

导演很清楚观众想看什么。

为此,他用香和蝗虫拍摄了许多生活场景。

玉香显然已经成年了,他仍然在问一个幼稚的问题:“你是过马路还是外国人?”这位美丽的年轻蝗虫知道这个问题是愚蠢的,不再是愚蠢的,所以回答:“我要还钱了。”

图片中的两个人面对面地坐着,安静,轻盈而温柔,展现出最甜蜜的初恋。 (也可能是爱的酸味)

严格来说,蝗虫的外表很难看,有点脏。剧情需要近距离拍摄大量蝗虫,这对观众来说是一个挑战。

稍有心理准备就做好“蝗虫画不好”的工作,却万万没想到:导演直接把蝗虫特写改成漫画风格!

虽然与电视剧的特点有些格格不入,却出乎意料地让观众觉得很可爱。我感觉到主任的意图。

<> > >

除了美丽的蝗虫和芬芳的甜味,故事中还有另一段有趣的叙述,那就是公寓里的活人。

有每天吵架的姐妹,有为梦想而努力工作的年轻女孩,有被油和盐折磨的夫妻,也有自称短命的陌生男人。

房间里形形色色的人组成了各种各样的生活,而飞蝗的突然之美构成了一个“夏日有限的温柔故事”,它可能是一个梦,也可能是一面镜子。但至少,熏香能抓住那一刻的温暖,当你能拥有它时,用力去抚慰情感和希望。

<> > >

出于这个原因,我不想把《蝉男》想象成一个幻想的爱情故事,但我想把它想象成一个书写人生的故事。

生活的挫折,生活的困惑,以及与生活相关的每一种情感都在剧中呈现。

在我们的余生中,我们必须摆脱别人的期望,找到真正的自我。

我衷心希望在每个人的生活中,也会有一只美丽的小蝗虫的存在,给人以拥抱和治愈的感觉。

新闻排行
  1. 在娱乐界,有很多明星和两代人。李玮被评为最低调的恒星II,最着名的父亲之一从未炫耀过。他的父亲是一位着

    在娱乐界,有很多明星和两代人。李玮被评为最低调的恒星II,最着名的父亲之一从未炫耀过。他的父亲是一位着...

  2. MedicalEducationNetwork3天前我想分享1.针灸是虚构的,而虚构则补充了母子关系2.手太阳小肠和脚太阳膀胱会

    MedicalEducationNetwork3天前我想分享1.针灸是虚构的,而虚构则补充了母子关系2.手太阳小肠和脚太阳膀胱会...

  3. 21:20:14理解装饰的文字餐厅有一排橱柜,成为社区的“爆炸模型”。小公寓是最合适的,大型晚餐很小。我们一

    21:20:14理解装饰的文字餐厅有一排橱柜,成为社区的“爆炸模型”。小公寓是最合适的,大型晚餐很小。我们一...

  4. 2019-08-1607:21:20一个军人虽然目前的武器受到专利法的保护,但武器模仿仍然时有发生。毕竟,这是军事领域

    2019-08-1607:21:20一个军人虽然目前的武器受到专利法的保护,但武器模仿仍然时有发生。毕竟,这是军事领域...

  5. 几天前,我遇到了一位多年的朋友,现在是省分行的省长。饭后,我聊起了银行的一些内部责任和推广路线。正如

    几天前,我遇到了一位多年的朋友,现在是省分行的省长。饭后,我聊起了银行的一些内部责任和推广路线。正如...

  6. 16:37来源:网站管理员主页韩国版微信Kakao将在下半年推出加密钱包“Klip”HomeZ.com8月12日消息:据国外媒体

    16:37来源:网站管理员主页韩国版微信Kakao将在下半年推出加密钱包“Klip”HomeZ.com8月12日消息:据国外媒体...

  7. 23:39:11庄家小夫茹通常,悄悄地靠在浅薄的时间里,研究一下这些年来挥之不去的痕迹。回首过去,过去的悲伤

    23:39:11庄家小夫茹通常,悄悄地靠在浅薄的时间里,研究一下这些年来挥之不去的痕迹。回首过去,过去的悲伤...

  8. 09:42:21政治事务香港特别行政区政府发言人于二十五日二十五日凌晨二十五分在葵青及荃湾作出以下示威活动:

    09:42:21政治事务香港特别行政区政府发言人于二十五日二十五日凌晨二十五分在葵青及荃湾作出以下示威活动:...

  9. 大毛与CJshowgirl合影由东方梦工厂携手美国梦工场联手打造的动画电影《雪人奇缘》将于10月1日全国上映。日?

    大毛与CJshowgirl合影由东方梦工厂携手美国梦工场联手打造的动画电影《雪人奇缘》将于10月1日全国上映。日?...

  10. 《琉璃美人煞》自官方公告以来,他一直受到很多关注,特别是歌手程一峰。许多观众在《盗墓笔记》的第二季仍

    《琉璃美人煞》自官方公告以来,他一直受到很多关注,特别是歌手程一峰。许多观众在《盗墓笔记》的第二季仍...

友情链接