安徽黄山充气城堡“吃人”悲剧再上演!您还敢带孩子去玩吗

时间:2019-10-06 来源: 热点专题

去年12月,中国发布了《充气游乐设施安全规范》,其中对充气,鼓风机和场地等多项技术制定了法规和要求。据了解,《规范》将于2019年7月1日正式实施。根据标准规定,充气城堡将不再“薄弱”。

实际上,近年来,充气城堡发生了很多事故。就在今年,在六个地方发生了悲剧。

例如,最近安徽省的黄山被称为“深海宝藏”,原因是山顶部分地陷,导致一名8岁女孩死亡。

这个女孩来自南京市江宁区。她来黄山和父母一起玩。最初的快乐事件以悲剧告终。

事发时,那个女孩正在和她的母亲一起玩这个项目。后来出来的游客的视频含糊不清,但她可以清楚地听到女孩母亲的哭声。

“ 120,120,有谁玩120吗?”

除了一个孩子在看着自己的孩子死在自己的眼前,还有什么比这更强大而令人心碎的呢?

接受采访的工作人员还说,事故原因确实与很多人有关。

但是,最终人数并未超过控制人数。当时的情况如何,到目前为止尚无准确的说法。

事故发生后,许多网友在使用这种充气设备时也分享了他们的恐怖经历:

大孩子玩耍太重,孩子的麻烦,太多人同时在设施里玩耍等等,都是造成事故的原因。

即使有时,突然的阵风也会对儿童造成伤害甚至死亡。

在百度搜索中,以“充气城堡吹走”为关键词,有35.4万个相关结果,儿童伤亡是很普遍的。去年12月,我国发布了《充气游乐设施安全规范》,其中规定并要求使用多种技术,包括固定充气娱乐设施,鼓风机和场所。众所周知,《规范》将于2019年7月1日正式实施。根据这些标准,充气城堡将不再“脆弱”。

但是,该规定直到2019年7月1日才正式实施,监管仍然是一个盲点。

作为父母,我们该如何应对安全城堡?

因此,带孩子们去充气城堡玩耍,我们必须做到以下几点:___________

首先,在孩子们玩耍之前,请仔细检查充气城堡是否有固定措施。

在儿童进入室外充气城堡玩耍之前,父母应检查充气城堡是否有固定装置(防风带扣),固定装置(防风带扣)和地面是否牢固。

由于充气城堡是长期的户外活动,因此在风,日晒雨淋的情况下,许多城堡都有裂缝,固定装置不牢固。看起来很大。实际上,它充满了几层薄塑料。一旦固定锚损坏,就很容易翻身。如果鼓风机发生故障,它将迅速崩溃。孩子就像掉在地上一样。

其次,在刮风,炎热的日子里,户外充气城堡永远不会玩。尽可能选择室内正式游乐场。

尽管充气城堡的重量很大,但由于其体积大,风量大而被禁止在户外使用,因此即使在4级以上的大风天气中有固定设备,也有倾覆的危险。

第三,如果孩子不到3岁,则父母不得让孩子独自进入充气城堡。

当有更多孩子在充气城堡中玩耍或孩子的年龄差异太大时,很容易造成踩踏和挤压等伤害。如果孩子未满3岁,则不建议进入游戏,因为会出现很多盲点,您可能看不到孩子的身影,意外是无法想象的。

第四,设法使您的孩子看不见。

当孩子们在充气城堡里玩耍时,父母应该始终将孩子放在视野之外,并教导孩子们遵循游戏规则。例如:请勿让儿童躺在充气城堡边缘的护栏上或在其上骑乘,请勿在高处嬉戏或跳跃,以免发生危险事故。

最后,请始终注意充气城堡中儿童的活动,不要总是擦手机,一旦发生事故,那就后悔!

频道热点
  1. 去年12月,中国发布了《充气游乐设施安全规范》,其中对充气,鼓风机和场地等多项技术制定了法规和要求。据
  2. 照明产品的选择不仅与室内照明,节能与健康有关,而且与人们的生命财产息息相关。导光管照明系统的出现为照
  3. 去年12月,中国发布了《充气游乐设施安全规范》,其中对充气,鼓风机和场地等多项技术制定了法规和要求。据
  4. 照明产品的选择不仅与室内照明,节能与健康有关,而且与人们的生命财产息息相关。导光管照明系统的出现为照
  5. 对于儿童,他们的身体抵抗力和免疫力处于非常低的状态。如果父母不看,它很可能会受到细菌或病毒的威胁,导
  6. 照明产品的选择不仅与室内照明,节能与健康有关,而且与人们的生命财产息息相关。导光管照明系统的出现为照
  7. 以前,有关iPhone11的内存和电池信息一直待定,尽管有媒体猜测,但还没有进行实际的机器测试。今天,工业和
  8. 在游行中,有这样的风景。?一排排苗条的穿制服的女孩,穿着训练靴,均匀地蹲在地上。今天我们的主角是赵秉
  9. 去年12月,中国发布了《充气游乐设施安全规范》,其中对充气,鼓风机和场地等多项技术制定了法规和要求。据
  10. 在游行中,有这样的风景。?一排排苗条的穿制服的女孩,穿着训练靴,均匀地蹲在地上。今天我们的主角是赵秉
新闻排行
  1. 我希望昨天分享的ITheatHotspot技术昨晚,小米手机产品营销总监小米媛在互联网上制作了三星64万像素的GW1晶

    我希望昨天分享的ITheatHotspot技术昨晚,小米手机产品营销总监小米媛在互联网上制作了三星64万像素的GW1晶...

  2. 2019-08-3101:34:42SouthernPlus客户端8月30日,揭阳潮汕机场迎来了一批特殊的小客人参加了由春秋航空和揭?

    2019-08-3101:34:42SouthernPlus客户端8月30日,揭阳潮汕机场迎来了一批特殊的小客人参加了由春秋航空和揭?...

  3. 对许多人来说,健身的目的可能不同。有些人想减肥。当然,有些人想长肌肉。但今天,小编在这里介绍一个不同

    对许多人来说,健身的目的可能不同。有些人想减肥。当然,有些人想长肌肉。但今天,小编在这里介绍一个不同...

  4. 原航空新视野2011.7.28我想分享今天,我们继续发行一批由中国航空业开发和生产的军用飞机近20年。这是贵州?

    原航空新视野2011.7.28我想分享今天,我们继续发行一批由中国航空业开发和生产的军用飞机近20年。这是贵州?...

  5.   15:23:33英语发烧友    特大喜讯!!!  牛!  扬州这所高校进入世界级榜单!  最新公示! 

      15:23:33英语发烧友    特大喜讯!!!  牛!  扬州这所高校进入世界级榜单!  最新公示! ...

  6.   “本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”  汽车让

      “本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”  汽车让...

  7. 2019-08-3107:35:06于思轩第一道菜,鱼味猪肉,我们准备了250克煮熟的牛肉,30克冬笋,25克香菇,一个青椒?

    2019-08-3107:35:06于思轩第一道菜,鱼味猪肉,我们准备了250克煮熟的牛肉,30克冬笋,25克香菇,一个青椒?...

  8. 这是互联网最美好的时代,也是一个令人眼花缭乱的时代。打开任何应用软件,在注册和使用过程中,您需要执行

    这是互联网最美好的时代,也是一个令人眼花缭乱的时代。打开任何应用软件,在注册和使用过程中,您需要执行...

  9. 第一次看到这只狗的猫会怎么样?有些猫直接打,有些猫小心翼翼地接触。一位主持人最近救了一只小黑狗回家。

    第一次看到这只狗的猫会怎么样?有些猫直接打,有些猫小心翼翼地接触。一位主持人最近救了一只小黑狗回家。...

  10. 我想三天前分享0x251c。在恋爱中,女人越爱男人,就越在乎他的表现。男人需要记住,如果女人在任何时候都嫉

    我想三天前分享0x251c。在恋爱中,女人越爱男人,就越在乎他的表现。男人需要记住,如果女人在任何时候都嫉...

友情链接