丁俊晖誓夺世锦赛冠军!奥沙利文对他很失望,或触底反弹重回巅峰

时间:2019-10-09 来源: 热点专题

毫无疑问,赢得13个大满贯冠军的“中国兄弟”丁俊晖具有世界冠军的终极目标。但是,丁俊晖由于状态的持续低迷而并不乐观,甚至一直对他的“火箭”罗尼奥沙利文持乐观态度,一直不理ignored他!

在以11比9击败“魔术师”肖恩墨菲并连续3次夺得斯诺克上海大师赛冠军之后,奥沙利文感到非常兴奋。在庆祝重获胜利的同时,奥沙利文也很喜欢。 80年代后,三位领导人,肖恩墨菲(Sean Murphy),尼尔罗伯逊(Neil Robertson)和贾德特朗普(Judd Trump)。他将自己的冠军与80年代后的三位热门球员进行了比较。 “中国的一个兄弟”丁俊晖被他遗忘了。

奥沙利文说:“我的榜样与其他人不同,肖恩,尼尔和贾德等人,他们仍然必须赶上我的一些唱片,而这需要十到二十年的时间。”一方面,奥沙利文称赞他的许多唱片。另一方面,他认为上述三个人可以追赶自己的许多记录。

众所周知,丁俊晖一直把奥沙利文视为偶像,而奥沙利文一直受到丁俊晖的宠爱和称赞。曾经,奥沙利文一直相信丁俊晖可以赢得世界冠军。然而,随着时间和年龄的流逝,奥沙利文对丁俊晖的信念变得乐观起来。

丁俊晖曾经在2016年世锦赛上出战过进攻,但在决赛中,丁俊晖没有抓住机会,以14-18负于“小丑”马克塞尔比无缘世锦赛。此后,丁俊晖还不如一年,而他在世锦赛上的竞争力显然不如以前。

当然,丁俊晖的实力就在那里。一旦赢得冠军,就很有可能迎来一个新的高峰。罗伯逊上赛季的强爆发就是最好的例子,期待丁俊晖再次爆发!

——

新闻排行
  1. 08:41:56绿猫男子篮球队的开幕非常接近。中国球迷非常看好在门口举行的世界杯。我期待中国男篮能够产生出色

    08:41:56绿猫男子篮球队的开幕非常接近。中国球迷非常看好在门口举行的世界杯。我期待中国男篮能够产生出色...

  2.   全影网昨天我要分享  【IT168特稿】随着价格的逐渐走低,数码单反相机从阳春白雪成为了寻常人家的案?

      全影网昨天我要分享  【IT168特稿】随着价格的逐渐走低,数码单反相机从阳春白雪成为了寻常人家的案?...

  3. 00:56:01美食爱好者炸脆皮肉是山东淄博地区的当地特产。一般来说,炒肉的香味是春节家庭盛宴中不可或缺的。

    00:56:01美食爱好者炸脆皮肉是山东淄博地区的当地特产。一般来说,炒肉的香味是春节家庭盛宴中不可或缺的。...

  4. 这些13人种植诱骗,胁迫未成年人和“女朋友”在海口组织卖淫活动!8月22日,海口市龙华区人民法院公开审理?

    这些13人种植诱骗,胁迫未成年人和“女朋友”在海口组织卖淫活动!8月22日,海口市龙华区人民法院公开审理?...

  5.   “本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”  汽车让

      “本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”  汽车让...

  6. 人民的一颗心是共产党人最伟大的初衷[“精神的力量新时代的灵魂”]人民的一颗心是共产党人最伟大的初衷“精

    人民的一颗心是共产党人最伟大的初衷[“精神的力量新时代的灵魂”]人民的一颗心是共产党人最伟大的初衷“精...

  7. 广州恒大左后卫李学鹏决定9月份去海外接受阿基里斯的行动。跟腱受伤是李学鹏的旧伤。在2011年底,他为跟腱?

    广州恒大左后卫李学鹏决定9月份去海外接受阿基里斯的行动。跟腱受伤是李学鹏的旧伤。在2011年底,他为跟腱?...

  8. 我们现在在杭州2019.9.15,我要与大家分享发布“百县百县”美食的权力,以便聚集大拱门别墅最近,拱墅区签?

    我们现在在杭州2019.9.15,我要与大家分享发布“百县百县”美食的权力,以便聚集大拱门别墅最近,拱墅区签?...

  9. 14:43:55娱乐我小时候看过一部电视剧《新白娘子传奇》。我相信很多人对这位白人女士的角色印象深刻。现在我

    14:43:55娱乐我小时候看过一部电视剧《新白娘子传奇》。我相信很多人对这位白人女士的角色印象深刻。现在我...

  10. 原来吴泉林我想昨天分享21世纪的前10年是超级巨星爆发的时代。当时,科比,詹姆斯,韦德,加内特和邓肯都在

    原来吴泉林我想昨天分享21世纪的前10年是超级巨星爆发的时代。当时,科比,詹姆斯,韦德,加内特和邓肯都在...

友情链接