“孙俪,你有什么了不起!”:不要用你的业余,挑战别人的专业

时间:2019-10-10 来源: 热点专题

2019-09-19 13: 04: 07 Rich Book

作者:严无语(富人专栏作家)

你的自以为是

暴露你的心很穷

最近,孙昊突然因为她暴露了剧本而突然在互联网上遇到了在线尴尬。

孙巍在微博上放了四个月的剧本,写道:“我已经拍了四个月。但是,有很多电影没有拍……这还不是全部,剧本方面有……”天堂!地球!”

邓超还制作了微博,干drying了成堆的文字,邓超的嘲笑,孙浩的工作数十年,与这样的人一起生活太无聊了。

看到剧本的深处瞥见,上面覆盖着浓密的标记和便签。网友大喊:“就像回到第三年!太难了!”

但这是一个举动,但却引发了一群网民的嘲笑:

给我80,000集,我比她好一百倍;

一集给我八千五百,我可以拥有比你更多的东西

这不是戏吗?您不必努力工作即可赚大钱。这个社会病了!

相同的说明是:

如果他没有他,他今天可以吗?

如果我进入队伍,我将成为领导者。

近年来,人们对于娱乐行业中的人们赚钱有更多的看法。

确实,有些娱乐明星的素质低下,业务能力差。前一种方法,后者依赖于一些不会出现在表中的方法。

但是并不是每个明星都这样,演戏并不像某些人所说的那么容易。

更不用说拍摄不仅像播放剧本一样简单,而且对演员的每个手势都有很高的要求。

孙玮曾在一次采访中说:每种颜色代表人物的心情,因此在拍摄开始时就知道人物所处的环境,方便进入剧本。

您只会看到她的高薪,但我不知道打针通常需要一天甚至几天。冬天经常穿薄衣服,夏天穿厚棉外套。

那么,如果您从未拍摄过影片,该怎么办?

那些在任何行业中都取得了杰出成就的人都经历了艰苦的“三英尺冰冻,而不是寒冷的一天”的磨炼。

我们总是将失败归因于外界,指责他人,放纵自己,不知道如何从自己身上寻找原因。

一句话不好说,你没用,给你一个有钱的老人,你也会坐在山上。在哪一行都不知道,即使座位也不被保证。

古人说:“人有自我意识。”

鸵鸟的翅膀很小,不想飞到蓝天上。海豚没有脚,也不会白白爬上这片土地。

首先的力量,然后是与之相称的价值和高度,您的自以为是,暴露了您的无知。

看上去太高的人

会在别人眼中开玩笑

主持人老良有句名言:

在这个社会中,当我们面对别人对您的评价时,您必须找到自己的位置。如果您认为自己个子高或矮,则必须考虑自己个子高或强。如果您盲目地遵循自己的想法,就会被看不起。

互联网上存在一个问题:人们对自己的无知能走多远?

//

http://operation.ojxing.cn

新闻排行
  1. 12:15:08三个驱动程序Qijun和本田CR-V长期以来在中国汽车市场赢得了良好的声誉和大量的粉丝,并且长期以来?

    12:15:08三个驱动程序Qijun和本田CR-V长期以来在中国汽车市场赢得了良好的声誉和大量的粉丝,并且长期以来?...

  2. ,网易云中峰会在杭州拉开帷幕。峰会的主题是“连接?洞察?Evolution“,将行业领导者,技术主管和行业代表聚集在一起,讨论技术演变和行业应用趋势。商业生态合作升级,赢得未来之路。上海博泰受邀参加

    ,网易云中峰会在杭州拉开帷幕。峰会的主题是“连接?洞察?Evolution“,将行业领导者,技术主管和行业代表聚集在一起,讨论技术演变和行业应用趋势。商业生态合作升级,赢得未来之路。上海博泰受邀参加...

  3. ?我不知道大师是否发现狗在玩玩具时经常有一个奇怪的举动。咬了玩具后,他拼命地砸碎了玩具。许多业主会认为狗的动作非常可爱。但在这个可爱的动作背后,实际上对狗有着狂野的本能。在过去的野外狩猎期间,捕获猎物

    ?我不知道大师是否发现狗在玩玩具时经常有一个奇怪的举动。咬了玩具后,他拼命地砸碎了玩具。许多业主会认为狗的动作非常可爱。但在这个可爱的动作背后,实际上对狗有着狂野的本能。在过去的野外狩猎期间,捕获猎物...

  4. 伊朗对国内间谍构成了沉重打击,在短短几个月内,成功逮捕了数百名美国,英国和土耳其间谍,使这些国家在伊

    伊朗对国内间谍构成了沉重打击,在短短几个月内,成功逮捕了数百名美国,英国和土耳其间谍,使这些国家在伊...

  5. 原标题:千平河景区:一名村民昏迷的林务员接触了多个救援人员9月10日上午11点,千岛河风景区林业局接待了?

    原标题:千平河景区:一名村民昏迷的林务员接触了多个救援人员9月10日上午11点,千岛河风景区林业局接待了?...

  6. 第一个车厅2011.8.13我想分享罗曼罗兰曾经说过:“艺术是一种享受,是所有享受中最迷人的享受。”无论是听?

    第一个车厅2011.8.13我想分享罗曼罗兰曾经说过:“艺术是一种享受,是所有享受中最迷人的享受。”无论是听?...

  7. 我想在2天前分享我的心脏每个人都有“第二身份”。如果你问,什么可以代表一个人的身份,你会给出什么答案?

    我想在2天前分享我的心脏每个人都有“第二身份”。如果你问,什么可以代表一个人的身份,你会给出什么答案?...

  8. 严宜斌:公司计划在6年内上市2019-09-2308:54:31铅笔路径9月23日,“OrangeOrange”的创始人,独立儿子俞世

    严宜斌:公司计划在6年内上市2019-09-2308:54:31铅笔路径9月23日,“OrangeOrange”的创始人,独立儿子俞世...

  9. 大卫聊天房地产2天前我想分享?贸易和通讯之路逐渐兴起,人们称他为“丝绸之路”。从长安,一直到古罗马,?

    大卫聊天房地产2天前我想分享?贸易和通讯之路逐渐兴起,人们称他为“丝绸之路”。从长安,一直到古罗马,?...

  10. 2019-09-1610:41:23看大医生现年48岁的李最近患有腹痛。她以前没有担心肠胃炎,因此她去药房买了一些药,然

    2019-09-1610:41:23看大医生现年48岁的李最近患有腹痛。她以前没有担心肠胃炎,因此她去药房买了一些药,然...

友情链接