近10年水掉5个首轮,一年2次选错人,雷管也有看走眼的时候

时间:2019-10-11 来源: 热点专题

NBA具有三个主要的品牌效应,即马刺队,火箭队老将和雷霆队。与前两者相比,雷霆的优势明显更大。毕竟,吃水是最活跃的加固。当勇士队获得冠军时,阵容中有杜兰特(Durant)。当猛龙获得冠军时,阵容中有Ibaka,而雷霆新秀也成为了雷霆。但是,雷霆队并不总是能看到眼睛,在过去的10年中已经失去了五个首轮选秀权。

首先是罗德里格博布瓦(Rodrigue Beaubois),这是2009年2009年秀的第一轮比赛。他在NBA效力了四个赛季,场均贡献7.1分,1.9个篮板和2.1次助攻,但效率非常低,很快就消失了。联盟。实际上,尽管布博瓦被雷霆队选中,但他并未为雷霆队效力。草稿完成后,交易就开始了。雷霆队将他换来了仅参加NBA的第24场比赛BJ-Mulence。我已经战斗了5年。

第二名是2010年第21场演出的第一轮,克雷格布雷克斯(Craig Blakes)。他在新秀赛季只踢了3场比赛,平均得分2.7分。在第二个赛季,他出场14场,平均得到1.6分,然后离开了NBA。与之前的布波瓦局势相似,布雷克被雷霆队选中,但一直效力于费城76人队。尽管他的身体素质出色,弹跳力惊人,但他的防守不够活跃,比赛不够稳定。

第三名是佩里琼斯(Perry Jones),这是2012年第28场比赛的第一轮比赛。他在雷霆队效力了三个赛季,总共出场143场,平均每场获得3.4分和1.8个篮板,还参加了12个赛季。赛后,他场均得到1.4分和0.8个篮板。可以看出,雷霆队仍然更加关注这个新来者,但增长率远低于预期。 2015年7月,凯尔特人队聘请了佩里琼斯(Perry Jones),并很快将其切断。

第四名是米奇麦格雷迪(Mickey McGrady),这是2014年第21场比赛的第一轮比赛。他为雷霆队效力了两个赛季,场均贡献4.4分和3.5个篮板,但第二赛季场均只有1.3分和0.9个篮板。在2016年10月,雷霆队将米奇-麦加里(Mickey-McGari)切掉了。这位球员实际上在训练中具有一定的价值,但是雷霆队有他自己的考虑,直接结束了他的NBA职业生涯,还没有获得新的合同。

第五名是2014年第29场秀的第一轮比赛,乔希休斯(Josh Hughes)。他在NBA效力了三个赛季,全部效力于雷霆队,场均贡献2.5分和2.4个篮板。 31.2%。实际上,这个人还是有潜力的,马刺也拜访了他,但最终他们也选择了放弃。从上述第一轮秀中,您可以看到雷霆队的选秀权不是万能药,要有远见卓识需要运气。

http://search.sammicar.cn

新闻排行
  1. AI人工智能研究3天前我想分享在2019年初,亚马逊邀请了一批客户参加下一个重量级产品测试,该测试是为了整?

    AI人工智能研究3天前我想分享在2019年初,亚马逊邀请了一批客户参加下一个重量级产品测试,该测试是为了整?...

  2. 艾草具有回阳,调血,润燥,止血的作用。使用它的方法有很多,最常见的一种是爱叶浸脚。用艾草沐浴脚对身体

    艾草具有回阳,调血,润燥,止血的作用。使用它的方法有很多,最常见的一种是爱叶浸脚。用艾草沐浴脚对身体...

  3. 北京时间9月13日,男子篮球世界杯半决赛结束了对决。澳大利亚和西班牙经历了两次加时赛,最终赢得了比赛。?

    北京时间9月13日,男子篮球世界杯半决赛结束了对决。澳大利亚和西班牙经历了两次加时赛,最终赢得了比赛。?...

  4. “资本冬天”是18年来的热门话题。“资本冬天”对企业有什么影响?一般公众不得而知。2018年是首都世界公认

    “资本冬天”是18年来的热门话题。“资本冬天”对企业有什么影响?一般公众不得而知。2018年是首都世界公认...

  5. 广州日报记者5日从广州市海珠区法院获悉,法院最近审理了一起涉及一名三岁女童意外死亡的民事案件。女孩的?

    广州日报记者5日从广州市海珠区法院获悉,法院最近审理了一起涉及一名三岁女童意外死亡的民事案件。女孩的?...

  6.   机器型号:MacBookAirA1466  主板板号:820--A  问题现象:按开关键不触发,开机无反应。  维修?

      机器型号:MacBookAirA1466  主板板号:820--A  问题现象:按开关键不触发,开机无反应。  维修?...

  7. 原标题:河北霸州教弱智人士打架,快速锚被扣留对于视频片段让弱智人士打架?账户接线员:玩吵(观察员网络

    原标题:河北霸州教弱智人士打架,快速锚被扣留对于视频片段让弱智人士打架?账户接线员:玩吵(观察员网络...

  8. 今天的推荐是130平方米的日式装饰。对于装饰,只追求最终效果。最坚持的部分是必须为他保留收集鞋子的空间?

    今天的推荐是130平方米的日式装饰。对于装饰,只追求最终效果。最坚持的部分是必须为他保留收集鞋子的空间?...

  9. 太平洋时尚网我想昨天分享眨眼之间,学生和朋友的暑假就超过了一半,我不知道每个人的假期生活是否丰富多彩。如果你和包裹太不一样,那就没有好假期了。没关系,我们可以自己添加颜色!首先,让包装对于新包装而言

    太平洋时尚网我想昨天分享眨眼之间,学生和朋友的暑假就超过了一半,我不知道每个人的假期生活是否丰富多彩。如果你和包裹太不一样,那就没有好假期了。没关系,我们可以自己添加颜色!首先,让包装对于新包装而言...

  10. 19:51:45小王的教育理念说到研究生入学考试并不是一个奇怪的词。随着本科课程的普及,学历越来越贬值。许多人希望在毕业后让自己更具竞争力并拥有更美好的未来。选择研究生。从近几年来看,我们可以看到研

    19:51:45小王的教育理念说到研究生入学考试并不是一个奇怪的词。随着本科课程的普及,学历越来越贬值。许多人希望在毕业后让自己更具竞争力并拥有更美好的未来。选择研究生。从近几年来看,我们可以看到研...

友情链接