壮丽70年奋斗新时代|新乡用“减负”为发展增“动力”

时间:2019-10-16 来源: 热点专题

□河南日报记者李虎城,赵同增通讯员贾志勇

“鑫飞广告做得不错,比鑫飞消毒冰箱好。” 6月中旬,随着这一经典口号在央视黄金时段重新出现,新乡人新飞再次进入公众视野。

近日,河南鑫飞制冷电器有限公司副总经理杨勤和向记者透露了一组数据:从去年8月底到去年底,鑫飞的销售收入突破亿元。今年3月,单月销售收入达到1.09亿元; 6月份当月实现销售收入2.3亿元。 7月份,月销售收入突破3亿元。 通过不断增长的销售收入,可以看出该公司显示出喜人的发展趋势,新的Fly和振翅高飞!

“我们有信心,五年内新飞年产值将突破百亿元,成为行业一线品牌!”杨勤和说。

从2017年开始,停工停产变得困难,康佳(Konka)收购了2018年的破产,2019年的全面复苏充满了活力。是什么让新飞实现了“涅rv重生”?

减轻基层负担的工作使新飞受益。据了解,新乡实际上是从上到下减轻工作负担,着眼于“文山汇海”和形式主义,重新创新无效的会议和检查方式,使基层部门有更多的时间和精力为企业服务。在地上。

杨勤和仍然记得几年前的一天,他被告知他将参加六次会议,并且还将接受十多次访问。一个人无法应付。他只能请他的同事见面。接待处

现在,随着基层减负工作的深入开展,与公司无关的会议消失了,调查也消失了。相反,它是解决实际问题的现场办公室。今年年初的一个下午,新登市市长王登喜率领团队前往新飞,在那里当场工作,并花了十几天时间当场为新飞解决了十几个问题。

杨勤和舔手指计数:新飞商标实现统一,全面启动市场防伪,大力支持项目建设,紧迫执行优惠政策.新乡市委,市政府,有关职能部门解决了重大困难。一年来的新飞。有无数的小问题。杨勤和说,在减轻负担的同时,增加工作量,一增一减将有助于新苍蝇轻松“苍蝇”。

新加坡集团,威华集团,新联新集团.像新飞一样,牧野上不断有从基层减负工作中受益的故事。

新乡市委书记张国伟说,有效解决形式主义问题是减轻基层负担,既是对基层干部群众的关爱,也是对地方经济社会发展的“放松”。这将花费很长时间。这项工作确实使干部摆脱了一些不必要的事务,使他们从提供资料的喧嚣中解放出来,鼓励干部担任书记员,发起创业,并促进了习惯和意识的形成,从而打破了形式主义和官僚主义。

从今年开始,新乡市就风格,风格等形式主义的突出问题进行了深入研究,介绍了,从六个方面提出了47项具体的减负措施。十个联络调查小组继续进行突击调查和跟进,解决“文山汇海”问题,督促检查和评估超频,超标等问题。

截至8月底,新乡县已印发各种文件,召开各种会议,分别比去年同期减少43.4%和31.3%。检验项目比上年减少71%。批准所有事项的期限将减少为法定期限的50%。在线“一网通”,“一线通”,“最多运行一次”将成为常态。

“减轻”增加了发展的“力量”,同时降低了有效性。 1- 8月,新乡完成一般公共预算收入130.89亿元,居全省第三位,同比增长8.4%,比全省高1.2个百分点,增速比全省高6倍。去年同期。比例为71.6%,高于全省的1个百分点;规模以上工业企业增加值8.3%,比全省高0.4个百分点。固定资产投资9.8%,比全省高1.5个百分点。社会消费品零售总额为715.22。亿元,增长10.8%,比全省高0.4个百分点,增速比去年同期提高2位。

钱柜娱乐777网址

频道热点
新闻排行
  1. 吴启华唐云静出席何瑞时代电影产业及《烈焰特警》发布会中广娱乐信息:8月1日,上周四下午,北京赫瑞时代电影产业集团和电视剧《烈焰特警》的启动仪式在北京,朝阳螃蟹岛度假村派对和政府会议厅举行,电视剧《烈

    吴启华唐云静出席何瑞时代电影产业及《烈焰特警》发布会中广娱乐信息:8月1日,上周四下午,北京赫瑞时代电影产业集团和电视剧《烈焰特警》的启动仪式在北京,朝阳螃蟹岛度假村派对和政府会议厅举行,电视剧《烈...

  2. 我想昨天分享的SUVMaster因为您购买汽车,所以必须购买保险。一些新移民一开始不知道要买什么保险,去保险?

    我想昨天分享的SUVMaster因为您购买汽车,所以必须购买保险。一些新移民一开始不知道要买什么保险,去保险?...

  3. 广东的餐饮业一直是全国首屈一指的,有众多的老品牌和新兴的名店,它们经历了一百多年的不懈追求,传统和创

    广东的餐饮业一直是全国首屈一指的,有众多的老品牌和新兴的名店,它们经历了一百多年的不懈追求,传统和创...

  4. 市委第四届全会第九次全体会议召开了这些重大活动!8月23日上午,中共四届第九次全体会议在市行政会议中心?

    市委第四届全会第九次全体会议召开了这些重大活动!8月23日上午,中共四届第九次全体会议在市行政会议中心?...

  5. 2019-09-0618:17:04蕴涵教育开学第一堂课:与我法治束河区司法局“向校园发送法律”9月6日,新学期开始时,

    2019-09-0618:17:04蕴涵教育开学第一堂课:与我法治束河区司法局“向校园发送法律”9月6日,新学期开始时,...

  6. “我们刚收养了贝拉,它真的很喜欢我的未婚妻。”Biodigod55/reddit2.5小时后采取拥抱。“我的一只狗抱着我

    “我们刚收养了贝拉,它真的很喜欢我的未婚妻。”Biodigod55/reddit2.5小时后采取拥抱。“我的一只狗抱着我...

  7. 夫妻相处的方式也是关注的焦点!观众很高兴看到相机中明亮的星星,以及光环消失后的日常生活。在这样的要求下,由朱丹和李卞主持的现实生活观察班《做家务的男人》正在上线,成为中国的第一人。家务观察真人秀,重

    夫妻相处的方式也是关注的焦点!观众很高兴看到相机中明亮的星星,以及光环消失后的日常生活。在这样的要求下,由朱丹和李卞主持的现实生活观察班《做家务的男人》正在上线,成为中国的第一人。家务观察真人秀,重...

  8. 特别声明:本文是由网易从媒体平台“网易”作者上载并发表的,仅代表作者的观点。网易仅提供信息发布平台。

    特别声明:本文是由网易从媒体平台“网易”作者上载并发表的,仅代表作者的观点。网易仅提供信息发布平台。...

  9. “资本冬天”是18年来的热门话题。“资本冬天”对企业有什么影响?一般公众不得而知。2018年是首都世界公认

    “资本冬天”是18年来的热门话题。“资本冬天”对企业有什么影响?一般公众不得而知。2018年是首都世界公认...

  10. 最近,Skims紧身胸衣系列产品的推出使KimKardashian非常忙。它不是参加各种促销活动或与模特交谈。经过长时

    最近,Skims紧身胸衣系列产品的推出使KimKardashian非常忙。它不是参加各种促销活动或与模特交谈。经过长时...

友情链接