睿米NEX无线吸尘器:吸尘、拖地一次即可搞定!

时间:2019-10-19 来源: 热点专题

早在20世纪初期,就已经有吸尘器。甚至随后的家用吸尘器也比世界上第一台吸尘器晚九年。现在已有100多年的历史了,但是对于中国市场而言,真正让吸尘器进入更多家庭的时间被推迟到2010年左右。

早期吸尘器的主要卖点是吸尘。用户对真空吸尘器和电源线的束线产生的噪音没有太多的考虑。当时,很难在这些细节上完善技术,但是进入21世纪之后,中国的技术水平开始迅速发展。如今,无线吸尘器已经占领了主流市场,并且噪音控制和吸尘能力都得到了极大的提高。

作为小米技术生态链中的一家公司,瑞米自2015年成立以来一直专注于高端家用电气产品的市场领域。2018年推出的首款手持式无线吸尘器在发布后赢得了市场。现在带来了新的NEX系列吸尘器和拖曳式无线吸尘器。

电机主体

瑞美NEX在包装和内部布局上采用了科技行业的简约风格。该包装盒包含11个组件模块,足以使该产品通过不同的模块组合实现更多功能。适应不同场景的真空清洁。

最重要的自然是最重的宿主。黑白配色方案不是单调的。不论角度如何,270°握持都非常舒适。

把手栏上有两个物理按钮。在顶部弯曲位置有一个黑色按钮用于调节抽吸位置。档位按钮的前面有一个用于控制电源开关的按钮。此外,还会显示电池状态和蓝牙连接状态。指示灯。

主体的结构主要由两部分组成,上面的马达和下面的集尘杯。高达120,000 rpm的数字无刷电机可以将真空度提高到Pa,比前一代强30%。可以通过按下底部的按扣来安装和分离集尘杯。 0.4升的容量绝对足够用于家用吸尘,灰尘过滤器可以完成空气净化器级别的六倍过滤器。为用户健康提供额外的保护。

吮吸并拖动一个

清洁地面上的灰尘是大多数真空吸尘器的主要功能。 Ruimi NEX只需要将延长杆和吸刷连接到电动机主体。在实际经验中,即使是最低的齿轮吸力,也可以一次处理灰尘。

如果要除尘并擦拭一次,只需在地板刷后面添加湿拖把组件。使用前,将水加到湿拖把组件的水箱中,并更换连接的刷子中的Ruimi NEX。真空吸尘器的后端放置在湿丝束组件上,以通过磁力自动吸附。

但是,考虑到默认刷随附的普通软天鹅绒滚筒刷在被水弄湿后,最好将其擦干。因此,瑞美NEX还提供了一种新型的纳米级疏水性纤维柔软剂。天鹅绒滚筒刷可以拆卸,并用地面刷的红色按钮代替。纳米级疏水性纤维柔软天鹅绒滚筒刷在润湿后可以快速干燥,不会影响后续使用,因此进行了抽吸阻力。同步时,羽毛非常适合代替纳米级疏水性纤维柔软的天鹅绒滚筒刷。

其他场景配件

除了常规的地板清洁外,Ruimi NEX是一种多功能的多场景真空吸尘器,它连接主体和吸水扒刷,以深层清洁软床,沙发和其他家具。它可以清洁隐藏在天鹅绒下的螨虫或污垢。虽然我的床看起来很干净,但是在实际去除Ruimi NEX之后,仍然有很多隐藏的污渍。

此外,Ruimi NEX套件还为头发提供了一个除尘刷头。连接体可以清洁从宠物身上掉下来的头发和从身体上掉下来的头发。软管吸入接头可以任意角度使用。更换,清洁不容易清洁的沙发,床边等的深色角落。

为电池寿命充电和更多细节

无线设计已成为当代吸尘器的主流设计,“无线”的实现自然与机器本身的内置电池密不可分。根据羽毛的非凡实际使用测试,充满电后,Ruimi NEX可以使用约一小时。时间。 Ruimi NEX的计费方法提供了两种选择。在握杆尾部的位置,我们可以看到一个橡胶塞堵住了千斤顶。在这里,您可以将电源线直接插入电缆进行充电。另一种方法是连接电源线。将无线充电面板插入Rumi NEX套件中,然后将Rumi NEX握杆末端的两个电极触点连接到无线充电面板的电极触点以进行充电。这是为了安装延长杆,如果是地刷,可以直接将Ruimi NEX靠在墙上充电。

此外,Ruimi NEX在设计上还有很多小细节,例如刷子前部的LED灯条。这不是为了增加色彩效果,而是为了方便用户在黑暗的环境中进行清洁,例如清洁床底。在清洁过程中遇到暗角时,LED灯将自动打开。

Rui Mi还为其自己的吸尘器产品提供了匹配的APP应用程序,但该APP应用程序具有单个功能。通过蓝牙连接Ruimi NEX后,您可以检查真空吸尘器的当前剩余电量和估计的电池寿命。过滤器元件有剩余使用率。

经验总结

总体而言,瑞米NEX的设计遵循科技产品的简约风格。这种设计在年轻人中非常受欢迎。它也可以很容易地以吸尘的方式处理灰尘和其他污渍。人们很忙。目前,可以一次完成的设计确实提高了家庭清洁的效率。它还可以通过各种不同的功能适应各种场景。对于大多数普通家庭而言,remi NEX足以应付所有清洁情况。

新闻排行
  1. 足球世界中最昂贵的后卫就在这里!曼联重钱签下了马奎尔历史上最昂贵的后卫!曼联的8000万英镑签下马奎尔红

    足球世界中最昂贵的后卫就在这里!曼联重钱签下了马奎尔历史上最昂贵的后卫!曼联的8000万英镑签下马奎尔红...

  2. 2019年闽南日报早上8点|阅读经典|不要忘记原来的心脏记住任务作品:马倩铎寂寞|背诵:罗伟资料来源:岷县第

    2019年闽南日报早上8点|阅读经典|不要忘记原来的心脏记住任务作品:马倩铎寂寞|背诵:罗伟资料来源:岷县第...

  3. 安踏在NBA的新冠军背后竞争:摆脱困境并展望未来在忙于回应MuddyWaters的简短报道的同时,在计划签下新的NB

    安踏在NBA的新冠军背后竞争:摆脱困境并展望未来在忙于回应MuddyWaters的简短报道的同时,在计划签下新的NB...

  4. 原始称号:世界十大人造矿山,十大露天矿众所周知,露天矿非常神奇。如果您看过世界十大煤矿,您会惊叹于世

    原始称号:世界十大人造矿山,十大露天矿众所周知,露天矿非常神奇。如果您看过世界十大煤矿,您会惊叹于世...

  5. 15:08:27名男流氓据报道,李小璐正在大力推广她的第一次复出工作《读心》,其中她扮演离婚律师,这部作品已更新至14集。自《阅读之心》低调发布以来,一直没有宣传。那个男人李嘉航没有任何消息。只有李

    15:08:27名男流氓据报道,李小璐正在大力推广她的第一次复出工作《读心》,其中她扮演离婚律师,这部作品已更新至14集。自《阅读之心》低调发布以来,一直没有宣传。那个男人李嘉航没有任何消息。只有李...

  6. 00:56:01美食爱好者炸脆皮肉是山东淄博地区的当地特产。一般来说,炒肉的香味是春节家庭盛宴中不可或缺的。

    00:56:01美食爱好者炸脆皮肉是山东淄博地区的当地特产。一般来说,炒肉的香味是春节家庭盛宴中不可或缺的。...

  7. [专注于残影游戏,请参阅LOL的最新消息,今天我们谈论RNG对抗液化天然气的比赛]这条路结束了。而团队的整体

    [专注于残影游戏,请参阅LOL的最新消息,今天我们谈论RNG对抗液化天然气的比赛]这条路结束了。而团队的整体...

  8. 原来诸葛小小我想分享昨天图为宋文怡最近,据媒体报道,中国实现今天发展的能力离不开人才的培养。在中国军

    原来诸葛小小我想分享昨天图为宋文怡最近,据媒体报道,中国实现今天发展的能力离不开人才的培养。在中国军...

  9. ReebokReebokDMX1200男士休闲运动鞋ReebokReebokDMX1200男士休闲运动鞋268.53元起请参阅维基百科去购买Reeb

    ReebokReebokDMX1200男士休闲运动鞋ReebokReebokDMX1200男士休闲运动鞋268.53元起请参阅维基百科去购买Reeb...

  10. 在过去两年中,主要网站频繁报道了该国大型自卸卡车的消息。为什么渣土车突然成为运输公司的抢手车?今天,

    在过去两年中,主要网站频繁报道了该国大型自卸卡车的消息。为什么渣土车突然成为运输公司的抢手车?今天,...

友情链接