大发现!4.66亿年前,小行星尘埃引发了地球上生命的爆发!

时间:2019-10-24 来源: 热点专题

6600万年前,一颗小行星未经警告就来到了地球,导致恐龙几乎灭绝,而地球的可怕撞击几乎毁灭了地球的生命。但是你知道吗?在这颗小行星到达地球4亿年之前,地球上的生命突然爆炸了!

是的,这只是4.66亿年前。当时,海洋生物是主要生命,椎骨是解剖学领域的最新发现。但是,与6600万年前杀死恐龙的小行星不同,这种早期的太空岩石从未到达过地球。相反,新的研究表明,小行星带的碰撞给太阳系带来了如此多的尘埃,并将遥远的生命物种洒到了地球上,这使地球上的生命蓬勃发展。

古生物学家将生命的爆发称为奥陶纪生物多样性事件,科学家渴望发现这种新物种的疯狂。目标是海洋,那里主要是没有刺的生物。这是一个以无脊椎动物海洋生物为主的世界。科学家说,顶级掠食者可能是头足类动物,可能是当今鹦鹉螺的祖先,它们有复杂的螺旋壳。

但是,当瑞典隆德大学的地质学家比尔格施密茨(Birger Schmitz)在寻找可追溯到4.66亿年前的岩石时,他不想寻找鹦鹉螺化石,而是在寻找化石。在过去的几十年中,他和他的同事们在瑞典的一个石灰石采石场中发现了数十种这样的石油化学化石。每个行星都有一个化学时间戳,表明它曾在4.7亿年前被加热过。科学家曾经认为当时可能发生了大规模的小行星碰撞。

施密茨说:“ 25年以来,我的直觉必须在一定程度上影响地球,特别是影响生命。” “我觉得一定有联系。”所以他和他的团队看着岩石。在这项研究中,研究人员使用了两个关键线索:33,360,一种特殊形式的and和一种由陨石带到地球的矿物。

他们希望找到33,360种比矿物化学产品难找到的微陨石,就像他们的大兄弟一样,它们携带着亚铬铁矿。施密茨说:“地球上有比大陨石还小的陨石,所以我有最疯狂的想法之一。”

结果研究发现,在此期间,铬铁矿颗粒和异螨的含量急剧上升,但不是同时上升。首先,岩石显示出地外亚铬铁矿的缓慢生长,持续了200万至400万年。此扩展的一个子集显示特定陨石类别中的粒子急剧增加,而另一个子集与Schneider先前研究的化石陨石的出现相吻合,并且记录了另一个稍微失真的时间线。狡猾的外星人味道的到来。

对于施密茨来说,所有这些因素共同表明,一个大型的,遥远的小行星碰撞确实影响了地球上的生命。他和他的同事认为,分裂的小行星直径近100英里(150公里),充满了陨石和小行星尘埃。较大的板块比较小的板块从碰撞点传播的速度更快。

研究小组推测到达地球的粒子将足够的铁带入海洋,使那里的植物蓬勃发展,但是不幸的是,他们不知道一个世纪的灾难等待着他们四亿年。

新闻排行
  1.   继吉利汽车公布了2019年上半年总销量,领先中国品牌乘用车销量第一达651,680辆。可以说7月份的销量数据

      继吉利汽车公布了2019年上半年总销量,领先中国品牌乘用车销量第一达651,680辆。可以说7月份的销量数据...

  2. 很快,她控制了自己的情绪。他为她做了很多事,她不想让他负担。她想勇敢地面对他,冷静和乐观。“金牌陪护

    很快,她控制了自己的情绪。他为她做了很多事,她不想让他负担。她想勇敢地面对他,冷静和乐观。“金牌陪护...

  3. 爱深2019.7.17我想分享不久前,一位朋友来找我,说她想为她的父母做一次咨询。我问为什么,她说她的父亲与?

    爱深2019.7.17我想分享不久前,一位朋友来找我,说她想为她的父母做一次咨询。我问为什么,她说她的父亲与?...

  4. 2019东远千禧135平方米美式奢华设计师吴玉静客厅以黄色为主,电视背景墙和电视柜经过精心设计,成为整个空?

    2019东远千禧135平方米美式奢华设计师吴玉静客厅以黄色为主,电视背景墙和电视柜经过精心设计,成为整个空?...

  5. 23:00:00哈哈哈半辈子马一祯和文章是娱乐界的模范夫妻。两个人拍摄了《奋斗》并知道他们买了伊利和文章。拍

    23:00:00哈哈哈半辈子马一祯和文章是娱乐界的模范夫妻。两个人拍摄了《奋斗》并知道他们买了伊利和文章。拍...

  6. 2019-09-0618:17:04蕴涵教育开学第一堂课:与我法治束河区司法局“向校园发送法律”9月6日,新学期开始时,

    2019-09-0618:17:04蕴涵教育开学第一堂课:与我法治束河区司法局“向校园发送法律”9月6日,新学期开始时,...

  7. ?我不知道大师是否发现狗在玩玩具时经常有一个奇怪的举动。咬了玩具后,他拼命地砸碎了玩具。许多业主会认为狗的动作非常可爱。但在这个可爱的动作背后,实际上对狗有着狂野的本能。在过去的野外狩猎期间,捕获猎物

    ?我不知道大师是否发现狗在玩玩具时经常有一个奇怪的举动。咬了玩具后,他拼命地砸碎了玩具。许多业主会认为狗的动作非常可爱。但在这个可爱的动作背后,实际上对狗有着狂野的本能。在过去的野外狩猎期间,捕获猎物...

  8. 根据巴塞罗那社交媒体记者的说法,北京时间8月6日,内马尔的下一个家园仍然是巴塞罗那,巴塞罗那和内马尔都

    根据巴塞罗那社交媒体记者的说法,北京时间8月6日,内马尔的下一个家园仍然是巴塞罗那,巴塞罗那和内马尔都...

  9. 我想分享的原始小橙灯首先,大学开学时,新生离家数千英里,不可避免地会有许多尴尬。一名大学生刚上学三天

    我想分享的原始小橙灯首先,大学开学时,新生离家数千英里,不可避免地会有许多尴尬。一名大学生刚上学三天...

  10. 陈进:7.20黄金为何显示大幅下跌?下周黄金走势如何?陈进:7.20黄金为何显示大幅下跌?下周黄金走势如何?

    陈进:7.20黄金为何显示大幅下跌?下周黄金走势如何?陈进:7.20黄金为何显示大幅下跌?下周黄金走势如何?...

友情链接