一分钱一分货!看你的车用什么悬架,就知道车贵不贵了

时间:2019-10-25 来源: 热点专题

了解汽车时,通常通过汽车悬架来判断汽车,以确定汽车的位置。是经济,运动控制,专业越野还是强调舒适性和豪华性?实际上,可以从汽车的后悬架判断出很高的可能性。知道车皇说过,你的车不贵,高端也不高端,看看后悬架的类型就知道了,这种说法有道理吗?

市场上有五种类型的后悬架:(1)垂直板簧型非独立悬架,(2)扭力梁非独立悬架,和(3)双叉骨独立悬架。 (4)多连杆独立悬架,(5)螺旋弹簧式非独立悬架。

1。纵向板簧式非独立悬架:这种悬架通常用于普通货车,卡车和公共汽车。它具有结构简单,成本低,压力大的特点。基本上不使用这种悬挂。在车上。

2。扭力梁非独立悬架:该悬架通常用于普通的低端汽车,例如100,000级的家用和合资汽车。吉利帝豪GL和新款Mazda3使用这种类型的悬架。优点是悬架成本低,节省了空间,小型或紧凑型汽车可以保留更多的后排空间。缺点是,扭力梁的非独立悬架不能适当地过滤路面的大振动,并且乘坐舒适性差。

3,双叉骨独立悬架:这种悬架具有很好的侧倾支撑,同时获得更好的转向支撑,通常用于“运动型”汽车或双门轿跑车的主要运动风格。汽车的价格通常超过20万,甚至定位更高。例如,特斯拉Model3前悬架使用双叉骨独立悬架。

4。多链接独立暂停:多链接独立暂停主要取决于训练。如果调节技术不佳,即使使用多连杆独立悬架,也无法正常进行汽车的操纵。多链接独立悬架通常用于中高端车型。随着技术的成熟和成本的降低,一些低端型号目前使用多链路独立悬挂。

5。螺旋弹簧式非独立悬架:这种悬架的能见度很低,但它也是一个值得分享的知识点。实际上,铁杆越野JEEP牧马人使用该悬架,螺旋弹簧和减震器。这种悬架是一件式结构,通常用于专业越野车或自行改装的越野车上。优点是它具有出色的越野支持。

在撰写本文的最后,您是否要判断汽车的诚意以及汽车的位置?实际上,可以从汽车的后悬架或前悬架判断。你怎么看呢?

http://wap.slgsy.cn

频道热点
  1. 2019湖南教育新闻网教育影像新闻(记者徐胜军彭丽琳)10月14日晚,新天一中学举行了2020年高三家长会。所有
  2. 了解汽车时,通常通过汽车悬架来判断汽车,以确定汽车的位置。是经济,运动控制,专业越野还是强调舒适性和
  3. 1。没有人可以说你不是吗?一个男人在爱中爱你,那么你就是最重要的人。他绝不会允许其他人入侵您并说您不?
  4. 福建开通福州至芜湖包机,促进两岸公共交流新闻来源:中国广播网发布日期:2010/6/229:57:00根据中国之声《央广新闻》,11:20,“阳光,沙滩,海浪,仙人掌和一位老船长……”曾经是民谣《外
  5. 福建开通福州至芜湖包机,促进两岸公共交流新闻来源:中国广播网发布日期:2010/6/229:57:00根据中国之声《央广新闻》,11:20,“阳光,沙滩,海浪,仙人掌和一位老船长……”曾经是民谣《外
  6. 福建开通福州至芜湖包机,促进两岸公共交流新闻来源:中国广播网发布日期:2010/6/229:57:00根据中国之声《央广新闻》,11:20,“阳光,沙滩,海浪,仙人掌和一位老船长……”曾经是民谣《外
  7. 福建开通福州至芜湖包机,促进两岸公共交流新闻来源:中国广播网发布日期:2010/6/229:57:00根据中国之声《央广新闻》,11:20,“阳光,沙滩,海浪,仙人掌和一位老船长……”曾经是民谣《外
  8. 2019-10-1716:全球技术在这里编译/虚拟现实陀螺仪今天,Varjo发布了两款工业级VR/MR头像VR-2和VR-2Pro,面?
  9. 2019-10-1716:全球技术在这里编译/虚拟现实陀螺仪今天,Varjo发布了两款工业级VR/MR头像VR-2和VR-2Pro,面?
  10. 假期后的第一天,钢铁期货市场重新打开了上升趋势模式。第一个月的十五号过去了,市场恢复了正常交易。但是,根据本周的市场表现,分析人士认为,钢材价格目前处于多头空头的环境中,这受到库存因素的限制,并不排
新闻排行
  1. 2019-09-1403:58:34小型看鱼车中国家庭对“体面”消费的评价过高,因此在车辆选择上,他们将看重自己是否符

    2019-09-1403:58:34小型看鱼车中国家庭对“体面”消费的评价过高,因此在车辆选择上,他们将看重自己是否符...

  2. 201870喜欢116收藏184条评论世界杯已经过了整整一个星期,直到今天。随着德国和阿根廷等球队不受欢迎的比赛

    201870喜欢116收藏184条评论世界杯已经过了整整一个星期,直到今天。随着德国和阿根廷等球队不受欢迎的比赛...

  3. 我们现在在杭州2019.9.15,我要与大家分享发布“百县百县”美食的权力,以便聚集大拱门别墅最近,拱墅区签?

    我们现在在杭州2019.9.15,我要与大家分享发布“百县百县”美食的权力,以便聚集大拱门别墅最近,拱墅区签?...

  4. 随着NBA新赛季训练营的开幕,整个联盟都经历了前一个赛季的翻天覆地的变化。上赛季,冠军猛龙队的核心位置?

    随着NBA新赛季训练营的开幕,整个联盟都经历了前一个赛季的翻天覆地的变化。上赛季,冠军猛龙队的核心位置?...

  5. 2019-09-1908:33:23好怀孕官员文|好孕姐昨天,我的女友告诉我她表弟上大学的日子。堂兄在大学里怀孕时,她?

    2019-09-1908:33:23好怀孕官员文|好孕姐昨天,我的女友告诉我她表弟上大学的日子。堂兄在大学里怀孕时,她?...

  6.   如今时代,空调这一伟大工具的发展,已经算是比较成熟的了,大到空调,小到车用空调,都能在一个个酷热

      如今时代,空调这一伟大工具的发展,已经算是比较成熟的了,大到空调,小到车用空调,都能在一个个酷热...

  7. 最初总是评论2019.9.4我想分享JustDyson首次在中国推出了新型净化风扇HP06。与上一代产品相比,最大的变化?

    最初总是评论2019.9.4我想分享JustDyson首次在中国推出了新型净化风扇HP06。与上一代产品相比,最大的变化?...

  8. IT之家4月11日新闻最近,教育部发布了《教育部办公厅关于印发<禁止妨碍义务教育实施的若干规定>的通?

    IT之家4月11日新闻最近,教育部发布了《教育部办公厅关于印发<禁止妨碍义务教育实施的若干规定>的通?...

  9. 17:00:27军事要塞印度和巴基斯坦两国一直非常紧张。两国多次在克什米尔交火。但是,为了避免爆发全面战争,

    17:00:27军事要塞印度和巴基斯坦两国一直非常紧张。两国多次在克什米尔交火。但是,为了避免爆发全面战争,...

  10.   有些人天生性格就比较洒脱,他们看的很开,也不会过分纠结一件事情,这样的人并不是无情,只是他们明白

      有些人天生性格就比较洒脱,他们看的很开,也不会过分纠结一件事情,这样的人并不是无情,只是他们明白...

友情链接