双11必买:天猫精灵IN糖小精灵,科技范儿的精致生活

时间:2020-01-11 来源: 热点专题

在淘宝上,我偶然发现这只猫在糖果店从事精神活动。作为一个愿意品尝新鲜事物的年轻人,我立即开始了一个。接下来,我会告诉你我对它的爱的所有细节。

首先,这种IN糖果很感性,是不是很神奇?通过前面的点阵屏幕,它可以显示各种含苞待放的表情,如生气、快乐、悲伤等。此外,它还可以显示时间、天气、来电信息等。铟糖的点阵屏非常逼真、实用、有温度。

和IN糖可以根据环境光的变化自动调节亮度。白天看得很清楚,晚上不刺眼,真的很甜蜜!

IN糖的音质也非常强,远远超出了我的预期。前面是大面积的金属网罩,你知道,市场上大多数扬声器的网罩仍然是塑料制成的。金属网格罩不仅具有更高的颜色值,而且具有更透明的声音回放。顺便说一下,这个扬声器的声音很大。我能在另一个房间里以60%的音量清晰地听到它。此外,语音优化特别好,中低频失真非常低。

在智能体验方面,采用全域全双工技术,一旦被唤醒就可以实现连续对话,对话过程中可以随时中断。无论是问问题还是换话题,《糖业》都能跟上我的思维,也不会出现回答不相关的尴尬局面。因此,在糖中也是高度可玩的。

这种拟人化的功能对年轻人来说实在太诱人了。有了糖猫精神的陪伴,生活不再孤独。无论何时,这个更了解你内心的小音箱将永远伴随着你!

youtube.com

新闻排行
  1. 我是一个朝九晚五的通勤者,主要乘出租车上下班。这些年来,我目睹了Xi出租车行业的大大小小的变化,如将石

    我是一个朝九晚五的通勤者,主要乘出租车上下班。这些年来,我目睹了Xi出租车行业的大大小小的变化,如将石...

  2. 新华社北京5月18日电(记者高静)今年第一季度,全国水环境质量有所改善,但部分地区水质恶化反弹,部分重点?

    新华社北京5月18日电(记者高静)今年第一季度,全国水环境质量有所改善,但部分地区水质恶化反弹,部分重点?...

  3. 1月30日,在总结2017年资本市场发展时,包帆得出结论,“有一个大跃进”。成立14年的华兴资本在2017年展示?

    1月30日,在总结2017年资本市场发展时,包帆得出结论,“有一个大跃进”。成立14年的华兴资本在2017年展示?...

  4. [汽车新闻网报道]近日,SAIC新款罗威350的一组测试照片在网上曝光。新车由1.5T涡轮增压发动机驱动。新车预?

    [汽车新闻网报道]近日,SAIC新款罗威350的一组测试照片在网上曝光。新车由1.5T涡轮增压发动机驱动。新车预?...

  5. 冬天要记住九个细节以防止感冒“其他人打喷嚏,屏住呼吸”大多数细菌通过你的鼻子和嘴进入身体,所以当和感

    冬天要记住九个细节以防止感冒“其他人打喷嚏,屏住呼吸”大多数细菌通过你的鼻子和嘴进入身体,所以当和感...

  6. 烫发如何影响怀孕2017-11-03:49来源:你烫发了吗?你涂过指甲吗?我相信所有漂亮的年轻女孩都会烫发和涂指甲

    烫发如何影响怀孕2017-11-03:49来源:你烫发了吗?你涂过指甲吗?我相信所有漂亮的年轻女孩都会烫发和涂指甲...

  7. 现在是秋天和冬天,对于一些矮个子女孩来说,这种天气绝对比得上“灾难”。厚衣服让它们在几秒钟内变成“短

    现在是秋天和冬天,对于一些矮个子女孩来说,这种天气绝对比得上“灾难”。厚衣服让它们在几秒钟内变成“短...

  8. 大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》将于20:30年5月5日晚回归北京卫视。这个两季的综艺节目以其精湛的?

    大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》将于20:30年5月5日晚回归北京卫视。这个两季的综艺节目以其精湛的?...

  9. 小偷自古以来就不是一项严肃的工作。这种行为是一种道德沦丧,是对法律的挑战,是一个人品格的体现。小偷是

    小偷自古以来就不是一项严肃的工作。这种行为是一种道德沦丧,是对法律的挑战,是一个人品格的体现。小偷是...

  10. 从2012年9月30日起,一个难相处的同事用十个技巧来“解决”:18:“任何行业都有难相处的人。如果那个人很烦?

    从2012年9月30日起,一个难相处的同事用十个技巧来“解决”:18:“任何行业都有难相处的人。如果那个人很烦?...

日期归档
友情链接