3.9秒破百,马力超400匹,地表最强小钢炮来了

时间:2019-09-12 来源: 社会新闻

0×251C

由于国内汽车文化发展较晚,长期以来一直是一片荒芜的沙漠。然而,随着人们消费水平和生活质量的不断提高,人们在购买汽车时不仅考虑到了交通的功能,而且也考虑到了交通的功能。投资于豪华、舒适、空间等方面,它催生了豪华车和SUV市场,但除此之外,也有人看重最原始的驾驶乐趣,而性能车就是为此而诞生的。

0×251d

事实上,国内高性能汽车市场的发展还不算太晚。例如,三菱Evo、斯巴鲁Impreza WRX Sti和第五代大众高尔夫GTI在十多年前就在市场上销售,但其选择范围相对狭窄,速度确实很高。开发期始于2010年一汽大众将第六代高尔夫GTI引入中国,销售价格降至23.58万元。更低的价格也点燃了车迷的热情,从此德国品牌在中国高性能汽车产品线的布局开始扩大。

0×251e

例如,我们熟悉的宝马M系、奥迪RS和梅赛德斯-奔驰AMG在中国拥有大量的粉丝,尤其是入门级大炮的能见度并不低,随着新一代梅赛德斯-奔驰的推出,新一代AMG的A45 S也已经最近发布,其巨大的权力升级,使它备受期待。毫无疑问,下一个高性能汽车市场将重新成为人们关注的焦点。

外观和内部充满战斗气氛

新款梅赛德斯-奔驰AMG A45 S仍然保持着A级掀背车的设计,但大量AMG套件使其成为一场非常激烈的战斗。新车的正面采用了黑色的垂直格栅。保险杠两侧夸张的开口在三维上非常突出。当你看到前面的脸时,你能感觉到强烈的气氛。

0×251f

车身侧面与A35没有太大区别,但AMG黑色轮圈和红色制动钳是A45 S的独家配置,是其身份的象征。

后部大尺寸固定式后扰流板和底部扩散器乍看之下并不是主流,而双侧总排气是性能车的标准配置。

新车的内饰设计与新款A级车基本相同,但区别在于A45 S增加了很多AMG元素,如副驾驶手套箱上的品牌标识,黄色拼接座椅设计和AMG毛皮运动。方向盘,无论是豪华的氛围还是技术氛围,都可以说是同一级别中无与伦比的,这也是潜在的杀手。在设计层面上,A45 S的悍然外观和精致的内饰可以带来视觉和触觉的享受,可以说是在起跑线上获胜。

2.0T发动机马力超过400匹马

旧款A45上的2.0T涡轮增压发动机足够惊人。 381马力的最大功率是表面上最强的2.0T。这些数据已经超过了许多3.0T引擎,人们不得不佩服AMG。调整技能,此记录现在将由新一代A45 S打破。

A45 S配备新型M139 2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率421马力,峰值扭矩500牛米。变速箱系统采用8速双离合器变速箱,加速时间为0-100公里/小时,仅需3.9秒。速度高达270km/h。此外,新车配备了新的可变四轮驱动系统,支持漂移模式和AMG扭矩控制系统(扭矩可以在前后轮和左右轮之间自由分配),以及可选的三个 - 舞台可调悬架,根本不给对手谋生。

作为一款功率超过200马力的大批量生产的2.0T发动机,AMG几乎将其性能推至极致,为了实现这一目标,新款M139 2.0T发动机的涡轮增压值在一系列改进下实现。 2.1bar高,即使正常版的A45增压值也有1.9bar,但发动机数据并不像A45 S那么亮,最大功率降低到387马力,峰值扭矩降低到480 Nm,0- 100km/h加速时间为4秒,最高时速为250km/h,但即使是零到100km的加速度也超过RS3的4.1秒,值得新一代钢炮。

竞争对手走到了最前沿

前一篇文章还提到,在钢炮市场中,A级AMG并不算大,包括奥迪RS3和宝马M2。他们的人气很高。除了这些一线对手外,还有Fox RS和Megan。 Na RS,Civic Type-R,Golf R等平民的实力不容小觑,对于预算较低的消费者来说,这款新款福克斯在Goodwood Speed Festival ST推出的A45 S也是一个很好的选择,增强的动力和先进的设备也即将到来。

然而,对于A45 S,残酷的功率输出加上新的工厂漂移模式是它的法宝。数据的压力几乎可以使它忽略对手的炒作。在未来,它无疑将被引入国内市场,但价格势必会上涨,参考旧A45和宝马M2的价格,A45 S的最终价格可能在55-600,000之间,这是不便宜,但面对强劲的表现,我相信应该有不少粉丝支付。

总结

随着汽车市场的成熟,国内汽车文化不断发展。性能车还拥有大量潜在的消费群体。这也导致许多汽车公司积极部署性能车。梅赛德斯 - 奔驰是最激进,最热情的。它已经在国内生产的北京奔驰AMG A 35 L中处于领先地位,随着未来新A45 S的推出,小钢枪市场的前景似乎更加广阔,你怎么看?

http://web.cnxcyy.cn

新闻排行
  1. 01:05:30旅游游戏自今年初出现以来,自贡浦西河复杂的绿色路段一直是市民休闲娱乐的好去处,特别是在惠兴路一号桥地区。今年夏天,雨水比往年多,但雨后,自贡河浦西河复合绿道段很漂亮,风景有点神奇!布

    01:05:30旅游游戏自今年初出现以来,自贡浦西河复杂的绿色路段一直是市民休闲娱乐的好去处,特别是在惠兴路一号桥地区。今年夏天,雨水比往年多,但雨后,自贡河浦西河复合绿道段很漂亮,风景有点神奇!布...

  2. 《全国吵架等级对照表》KoiYoung(ID:iiijinli)09:01来源:快乐成长《全国吵架等级对照表》KoiYoung(ID:

    《全国吵架等级对照表》KoiYoung(ID:iiijinli)09:01来源:快乐成长《全国吵架等级对照表》KoiYoung(ID:...

  3. 我想长寿,三种食物不能分开,淡化皱纹,女性的卵巢更健康1.黑芝麻有一个最简单的秘密,黑色和红色食物有更

    我想长寿,三种食物不能分开,淡化皱纹,女性的卵巢更健康1.黑芝麻有一个最简单的秘密,黑色和红色食物有更...

  4. 20:26:18花卉小范露丝泉水在天空中,画船听雨。这个人的一面就像一个月亮,手腕是冰冷的。-王伟《鸟鸣涧》在漫长的时间里,无论是山区还是河流,天气都是霜和露水。一切都属于宇宙的规律。只是存在的差异

    20:26:18花卉小范露丝泉水在天空中,画船听雨。这个人的一面就像一个月亮,手腕是冰冷的。-王伟《鸟鸣涧》在漫长的时间里,无论是山区还是河流,天气都是霜和露水。一切都属于宇宙的规律。只是存在的差异...

  5. 吉安市第二人民医院我想分享2天前现在宝宝去医院看病,特别是看急诊室。我担心输液治疗没什么关系。父母似?

    吉安市第二人民医院我想分享2天前现在宝宝去医院看病,特别是看急诊室。我担心输液治疗没什么关系。父母似?...

  6. 《全国吵架等级对照表》KoiYoung(ID:iiijinli)09:01来源:快乐成长《全国吵架等级对照表》KoiYoung(ID:

    《全国吵架等级对照表》KoiYoung(ID:iiijinli)09:01来源:快乐成长《全国吵架等级对照表》KoiYoung(ID:...

  7. 在中国,葡萄酒可以说无处不在,葡萄酒文化更加深刻。在农历新年期间,每个人都喜欢喝酒,生活逐渐离不开葡

    在中国,葡萄酒可以说无处不在,葡萄酒文化更加深刻。在农历新年期间,每个人都喜欢喝酒,生活逐渐离不开葡...

  8. ?说到最热门的手机游戏,它仍然是国王的荣耀。我相信很多小伙伴在玩游戏的同时,他们经常有一些想法,以为如果他们能出现在游戏中,现在有一个好消息传来,那就是王图编辑器的出现天工。说到地图编辑器,老玩家也应

    ?说到最热门的手机游戏,它仍然是国王的荣耀。我相信很多小伙伴在玩游戏的同时,他们经常有一些想法,以为如果他们能出现在游戏中,现在有一个好消息传来,那就是王图编辑器的出现天工。说到地图编辑器,老玩家也应...

  9. 安徽网?大榭客户新闻?这对夫妇在家务杂事引发争吵后被判有罪,儿子说服了他。晚上睡觉后,还有另一场争吵

    安徽网?大榭客户新闻?这对夫妇在家务杂事引发争吵后被判有罪,儿子说服了他。晚上睡觉后,还有另一场争吵...

  10. 长期出租公寓抢低价蛋糕告别郁郁葱葱的校园后,在不同地方工作的大学毕业生将迎来毕业后的第一个挑战租房子

    长期出租公寓抢低价蛋糕告别郁郁葱葱的校园后,在不同地方工作的大学毕业生将迎来毕业后的第一个挑战租房子...

友情链接